Штаб АТО: Террористы не прекращают штурмовать аэропорт Донецка

По данным пресс-центра АТО, боевики за минувшие сутки трижды штурмовали позиции украинских военнослужащих в донецком аэропорту, Павлополи и Никишино

«Под огневые налеты попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты в населенных пунктах Дебальцево, Углегорск, Чернухино, Попасная и Счастье», - сообщает пресс-центр АТО.


С реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО вблизи Невельское, Новомихайловка и Красногоровка.

Ситуация в районе донецкого аэропорта под контролем сил АТО, отмечают в пресс-центре.

Также спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что, по предварительным данным, один украинский военнослужащий из армейских подразделений, а также один военнослужащий из подразделений Нацгвардии, - погибли.

 
4 октября 2014 г, 10:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters