В парке «Свет шахтера» восстанавливают памятник Ленину

Монумент в Октябрьском районе разрушили 27 августа. Сегодня в парк приехали рабочие и привезли стройматериалы для его восстановления

Об этом «Объектив-новостям» сообщили активисты общественной организации «Громадська варта». Они выясняют, за чей счет восстанавливают монумент, и собираются поехать в парк, поскольку считают нецелесообразным тратить на это деньги из бюджета, когда в районе немало других проблем.

Как сообщалось, в августе в разных районах города были разрушены несколько памятников Ленину – в горсовете заявляли, что они будут восстановлены за бюджетные деньги.

В начале сентября восстановили поврежденный монумент в Орджоникидзевском районе. На Баварии сотрудники коммунальных служб «вернули» памятнику голову.

 
18 сентября 2014 г, 11:26
Евгения Бурда 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters