Выйти из подземелья. Геннадий Ляхов переезжает

Геннадий Ляхов, который почти десять лет прожил в землянке около Печенежского водохранилища, меняет местожительство. Причина в том, что «подземный обитатель» стал отцом, поэтому решил переехать в наземный дом. Малыш весом 3 килограмма появился на свет в прошлую пятницу. А накануне глава семейства забрал сына и молодую маму из роддома
Харьковчанин Геннадий Ляхов – один из тех, кто в 1986 году ликвидировал последствия аварии в Чернобыле. Там он получил лучевую болезнь. Из-за того, что нельзя находится на солнце, перебрался жить в подземелье - в лесу недалеко от Печенежского водохранилища обустроил себе землянку. В этом году он «отмечал» девять лет подземной жизни. Основной заработок чернобыльца – ловля рыбы, которую он продает или меняет на продукты в соседних селах.
В этом году у Геннадия 2 радостных события – нашел спутницу жизни и дождался наследника. Имя новорожденному малышу выбрал сам - назвал сына Евгений.

Геннадий говорит, что сын в землянке жить не будет. Поэтому решил построить дом на берегу водохранилища. С будущей женой Анной, разница в возрасте с которой почти 24 года, Ляхова познакомили друзья. В ближайшем будущем собираются расписаться.
Заботливый отец приехал за малышом не с пустыми руками - купил пеленки, носочки и огромный букет для молодой мамы.
Ляхов стоит под дверями роддома с самого утра. Переживает, ведь не каждый день ребенка забираешь. И вот долгожданный момент - отца приглашают войти.
Где папа наш счастливый? Пожалуйста, папа, целуйте вашу маму, вручайте ей самые красивые цветы.
Геннадий говорит, что новорожденного сына на руках держать не страшно. Есть опыт - воспитал и племянника, и брата.
В отличие от Геннадия, молодая мама хочет, чтобы сын жил в землянке. Говорит, когда малышу исполнится полгода, вернутся в свой подземный дом.

Теперь у Геннадия Ляхова есть наследник. Осталось достроить дом и посадить дерево.
Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.
Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.
По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией