Кто рулит у микрофона? Он передвигается на инвалидной коляске, но планирует покорить музыкальный Олимп

Уникальный рэпер живет в Солоницевке. 22-летний парень, известный под именем эР.ЧУЛЬ, с детства прикованный к инвалидному креслу, поднимается на вершину творческого успеха. эР.ЧУЛЬ неоднократно принимал участие в уличных хип-хоп фестивалях, это при том, что он даже не может самостоятельно держать микрофон

эР.ЧУЛЬ
Это не сон! ТРК «Симон» показывает здесь меня со всех сторон. Меня зовут эР.ЧУЛЬ. Вы в гостях у эР.ЧУЛЯ. Yo! 2008 год, вот! Это лето из Солоницевки. С любовью и приветом!

эР.ЧУЛЬ с самого детства увлекался творчеством. Рисовал, писал рассказы, но это не приносило ни успеха, ни самореализации, говорит эР. В 2002 году увлекся рэп-музыкой, стал начитывать тексты самостоятельно, тогда же придумал свой псевдоним.

эР.ЧУЛЬ
эР.ЧУЛЬ – это все просто на самом деле. Чуль – это моя фамилия. Чуль. Рома Чуль. А именно само слово эР – это просто Рома. Но не будешь же писать Рома Чуль, да? Или просто Р точка ЧУЛЬ. А я такую фишку придумал, что сначала буква есть, потом большая буква Р, потом точка, потом большими буквами ЧУЛЬ

Тексты эР.ЧУЛЯ - о жизни улиц. Чаще рэперы рассказывают о безденежье, проблемах с милицией, тяжелых болезнях, семейных конфликтах. Но о настоящих боли и потерях знают не все, уверен ЧУЛЬ. Сегодня парень передвигается на инвалидной коляске. Но этот груз дает вдохновение писать настоящие тексты, говорит эР. Свои видеоклипы он монтирует самостоятельно.

В 2005 году появился «SОЛОНІЦЕВСЬКИЙ SІНДІКАТ» - коллектив, который объединяет близких эР.ЧУЛЮ солоницевских рэперов. Летом этого же года эР открыл себя Харькову. Выступил на фестивале урбан-культуры. Тогда известный рэпер Потап вручил ему приз за вклад в развитие хип-хопа, рассказывает Рома. С тех пор эР и Потап стали друзьями.

эР.ЧУЛЬ
И вот в апреле. А, нет, даже в марте этого года, он мне позвонил и предложил, чтобы я приехал в Киев к нему на съемки видео, в качестве гостя, то есть, чтобы в эпизоде, скажем, я там был

Тогда на съемочной площадке киевского павильона напарниками эР стали известные рэперы - Потап, дядя Вадя и Уго. В клипах кажется, что они очень пафосные, но в действительности - очень простые и душевные люди, утверждает Чуль. Теперь он планирует познакомиться с Настей Каменских. Сейчас эР выступает в харьковских клубах и готовит к выходу свой дебютный альбом, название которого пока держит в тайне. И надеется на то, что осенью, когда состоится презентация альбома, его творчеством заинтересуются не только украинцы, но и соседи россияне.

эР.ЧУЛЬ
Планируется очень много. Хватило бы энергии и сил это осуществить
 
21 июня 2008 г, 18:54
Юлия Толкачева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 MS.ЖК 04.04.11, 20:36
     

    Я как узнал что такой репер появился я сразу захотел послушать

    и мне понравилась как он читает, его текста и его стиль...

    Больше всего меня порадовало его настырность я б судовольствием встретился с эР.ЧУЛЬ

  • #15 ирочка-блондиночка 10.11.08, 12:25
     

    Он самый СИЛЬНЫЙ из нас!

  • #14 ирочка-блондиночка 10.11.08, 12:23
     

    Мы познакомились с Ромочкой 1,5 недели назад,а я в него уже влюбилась!Такого искреннего,доброго и нежного парня я еще не встречала.И кстати,он по-моему мне скинул кусочек эксклюзивной песни.Она супер!!!!!!!!!

  • #13 Динго 26.06.08, 22:36
     

    РОМКА ЛУЧШИЙ!!!!!!!ИИИИ

  • #12 эР.ЧУЛЬ 24.06.08, 16:48
     

    "Kos" Обьесни по каким критериям измеряеш крутизну!Будем знать... Старатся быть круче (~_*) "Джамалио","-=Black-Star=-",&qu ot;Vitaly","радистка кэт" - спасибо ребята за поддержку!Работа кепит когда работа по душе... ешё не вечер (~_*)

  • #11 До 24.06.08, 16:46
     

    Рома, +1

  • #10 эР.ЧУЛЬ 24.06.08, 16:41
     

    Всем привет,спасибо за каментарии.Я рад старатся ,скора будет много нового...Теперь по сути"Скиф",паренёк я думаю ты не сильно пробит улечной жилни города Харькова и хип-хоп культуре в целом.Но посуди сам оскорбляя совершено незнакомых тебе людей , и делая вывады отом пахнит ли творчеством или нет ,ты сам преврашаешся неиначе как быка.Фигня? этот трек отрелизин на десятки сборников ,и слушают его от самары до растова. Есть болие интересные?может ты? дай послушать... А респект и уважуху пребереги для себя когда будеш их достоин.

  • #9 Сара 23.06.08, 17:46
     

    Девушка на фотках-журналистка Симона, которая делала про него сюжет.

  • #8 Арон 23.06.08, 10:31
     

    а что это за девушка на двух фотках слева?

  • #7 радистка кэт 23.06.08, 08:34
     

    не слушаю реп, да и сюжет не смотрела - судить о творчестве не могу. но за то, что парень готов бороться, а не сдается, как многие начинающие музыканты - спасибо

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters