В области на пожаре погибла женщина, сын получил ожоги

30 июля в 23:23 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном жилом доме по ул. Гагарина, 33, что в селе Слобожанское Нововодолажского района.

К месту происшествия было направлено отделение пожарно-спасательной службы в составе 5 спасателей

По прибытию на место происшествия было установлено, что огнем почти полностью охвачен жилой дом на площади около 50 кв.м. В результате пожара погибла жительница дома, женщина 1958 года рождения. Также получил ожоги тела и дыхательных путей ее сын, мужчина 1987 года рождения, после чего он был госпитализирован в центральную районную больницу.

За несколько часов спасатели ликвидировали пожар. Причина ее возникновения устанавливается, сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

 
31 июля 2016 г, 18:30
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Angelina
    31.07.16, 22:12
     

    "В Области..." Нет слов.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters