Украина начала экспорт «молочки» в Китай

Украинские предприятия начали экспорт молока и молочной продукции в Китайскую Народную Республику

В декабре 2015 года четыре отечественных предприятия получили ветеринарные сертификаты, в январе 2016 года такие сертификаты получили еще два предприятия, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

«Так, в декабре 2015 году четыре отечественных предприятия получили ветеринарные сертификаты на экспорт молока и молочной продукции в Китай, а в январе 2016 года такие сертификаты получили еще два предприятия. Продуктовая линейка, направленная на экспорт, представлена сухим молоком, молочной сывороткой и творогом», - отметил глава МинАП Алексей Павленко.

«Рынок молочной продукции Китая имеет большой потенциал. И мы гордимся тем, что эксперты по сертификации и ветеринарному надзору КНР высоко оценили качество отечественной молочной продукции», - добавил Павленко.

 
1 февраля 2016 г, 17:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 vk, Харьков
    02.02.16, 13:55
     

    везти то всего 17 дней..))))

  • #24 поцреотам хаоса
    02.02.16, 10:01
     

    Хохлоидеотизму нет предела..Страна у которой аллергия на коммунизм пытается втулить свою продукцию коммунистической стране..)))

    А че в Европу сурагатное молоко не берут???

    Хохлодауны блдь

  • #23 дайте китаю маргарин
    02.02.16, 00:02
     

    воны пришлют рошен

  • #22 жилецдома
    01.02.16, 23:26
     

    По великому украинскому пути в обход России молочку будут доставлять? Нормальные гэрои всегда идут в обход? За 2 недели пути из молочки что будет? Или сухое молоко будут поставлять?

  • #21 лимон
    01.02.16, 21:18
     

    осталось начать поставки свинины в Израиль

  • #20 лимон
    01.02.16, 21:16
     

    http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=2383

  • #19 проснись!
    01.02.16, 21:09
     

    #18 Bandera., сдвиги в экономике Украины не намечаются, а уже произошли.

    И эти фатальные сдвиги необратимые.

    Ты вже здобув.

    Пышайся пыхатый.

  • #18 Bandera.
    01.02.16, 20:42
     

    Многим сепаратистам такой оборот вещей не в радость ,когда намечаются сдвиги в экономике Украины.

  • #17 китайцы активно воевали за большевиков
    01.02.16, 19:34
     

    Их дети были советскими патриотами. Дмитрий Чи-Ко-дяш, сын участника Гражданской войны, жил в Краснодоне и учился в одном классе с Иваном Земнуховым, честно воевал на фронте в Великую Отечественную. Не отсиживался в тылу, а воевал. Подруги Мария Кузькина и Мария Сунь Ю-по осенью 1942 года были угнаны из Краснодона в Германию. Но в Мюнхене обе стали подпольщицами, участницами «Братского сотрудничества военнопленных». Впоследствии арестованы и в сентябре 1944 года сожжены в печах Освенцима. А они были, в сущности, подростки, десятиклассницы.

  • #16 китайцы активно воевали за большевиков
    01.02.16, 19:30
     

    И так китайцы относились к служебным обязанностям везде, в каких бы частях по назначению ни служили — в пехоте, кавалерии, в речной флотилии, в заградотрядах, в карательных, охранных, особых отрядах ЧК, частях особого назначения и прочих. При этом они никогда не сдавались в плен, поскольку знали, что их ждёт только расстрел. Сами они говорили, что если казак китайца поймает — обязательно убьёт, ещё и поиздевается. Но если пленения было не избежать, то китаец всегда пытался из него бежать и обязательно вступить в Красную Армию, чтобы отомстить.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters