Льготный проезд в общественном транспорте действует только для харьковчан

Льготники из Харьковской области не смогут бесплатно пользоваться пассажирским транспортом в Харькове

Как сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан, обеспечение льготного проезда касается только членов местной территориальной громады Харькова, передает пресс-служба горсовета.

«Государство возложило обеспечение компенсации за перевозку льготного контингента на плечи местных бюджетов. Поэтому все, что принимается Харьковским горсоветом, теперь имеет отношение только к жителям города, и только они имеют право этим пользоваться. Таково требование закона. Единственным исключением являются временно перемещенные лица, которые имеют такие же права, как и члены территориальной громады», - сказал он.

Он также сообщил, что помимо льготы на проезд в наземном электрическом транспорте и метро городская власть сейчас занимается вопросом предоставления льготного проезда в автобусах.

 
11 января 2018 г, 10:25
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters