Кто будет руководить областью? Михаил Добкин написал заявление об уходе и передал полномочия первому заместителю

Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин принял решение баллотироваться на пост Президента Украины на ближайших внеочередных выборах. Мнения о возможных претендентах на его кресло - разделились. Харьковские протестующие предлагают своих кандидатов

Просмотр видео
Владимир Семиноженко
вице-премьер-министр (2010 год)
Призначити Добкіна Михайла Марковича головою Харківської обласної державної адміністрації. Президент України Віктор Янукович

Председателем Харьковской облгосадминистрации Михаил Докин становится в 2010 году - подписание указа с его именем становится весьма неожиданным - сам Добкин заявлял, что собирается баллотироваться в мэры на второй срок. Став во главе области, заявил о себе, прежде всего, как о хозяйственнике.

Михаил Добкин (2010 год)
Я маю намір приділити особливу увагу проблемам села. Прихильники конфліктів – я это твердо обещаю – будуть шукати собі працевлаштування в інших місцях

Пока был городским головой - стал почетным гражданином Харькова, мэром года по версии программы «Человек года», получил три ордена за заслуги и один за дружбу с Россией. Но за пределами родного города стал известен благодаря предвыборному ролику.

Во время массовых акций протеста в Украине, когда один за одним губернаторы подают в отставку, Добкин остается у власти и создает так называемую альтернативу майдану - «Украинский фронт». На съездах он выступает с резкой критикой митингующих и поддерживает бойцов «Беркута» своеборазным флешмобом - в черных футболках весь облсовет.

Михаил Добкин (2014 год)
Усилена охрана, развернуты пожарные рукава. Не от хорошей жизни это, конечно. Даже на нашей родной Слобожанщине были попытки поджога административных зданий. Жечь, ломать – это к себе, туда, - в «бандерштат»

Когда же сторонники «евромайдана» занимают и харьковскую обладминистрацию - он выходит с очередным громким заявлением.

Михаил Добкин (2014 год)
Я принял для себя решение - баллотировать на пост Президента на ближайшей избирательной кампании. И когда подойдет необходимый момент, буду регистрировать все необходимые документы

Полномочия Добкин передает своему заместителю - Валентину Дулубу. Уверен, что с обязанностями губернатора он справится.

Михаил Добкин (2014 год)
Он ответственен за работу «Жилкомхоза» и за иные системы жизнеобеспечения региона. Я думаю, нет смысла говорить о его квалификации. Это один из самых лучших чиновников в Украине в этом направлении

В стенах Дома Советов «майдановцы» замену Добкину находят быстро - главой администрации предлагают кандидатуру Дмитрия Пилипца - соорганизатора местного майдана. Говорят - руководителем региона «майдановцы» видят не опытного политика, а человека из народа.

Дмитрий Пилипец
соорганизатор харьковского «евромайдана»
Я відповідальна людина. І я здатен організувати роботу Харківської облдержадміністрації відповідно до європейських стандартів. Я на себе цю відповідальність беру. Сформуємо ефективну команду професійних людей і почнемо працювати

Кроме Пилипца, в кулуарах обсуждают еще двух возможных претендентов на кресло губернатора - депутата от Фракции «Батьківщина», члена комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Ивана Варченко и члена фракции «Батьківщина» Игоря Балуту.

Александр Шевченко
координатор харьковского «евромайдана»
Нам, перше за все, потрібна людина, яка буде проводити зміни у системі відносин «суспільство і влада»

Кто станет губернатором области должен решить Президент страны - пока он с приставкой и.о. и ротации в регионах не начинал.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Кто будет руководить Харьковской областью?
 
 
1 марта 2014 г, 19:49
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 право 05.03.14, 00:02
     

    давайте работать вместе на благо города и требовать от властей децентрализации власти,вместе бороться с коррупцией и т.д.

  • #13 dinamo 02.03.14, 16:26
     

    Кернес и Добкин-предатели!!!Сдали майданутым Харьков!!!

  • #12 dinamo 02.03.14, 13:48
     

    Теперь майдаунов погнали из ХОГА!!!Где Пилипец и Шевченко???Идиоты!!!

  • #11 Василий Иванов 02.03.14, 12:33
     

    По Закону должны быть выборы,референдумы и т.д. Если вы не будете сидеть на даче в мае, а все придете на выборы, ЭТО будет мнение. Гопкомпания в Киеве избрала сама себя, издает законы и новости не смотрит. Но против результатов выборов,за которыми хоть кто-то будет наблюдать, временно исполняющие обяз. не попрут. Может кто-то уже начнет боротся с бандитизмом? Что-то парламент отмораживается на эту тему. Вчера Шуфрич пытался этот вопрос поднять,так ему микрофон отключили.

  • #10 Крюк 02.03.14, 11:36
     

    Власть в куеве бандитская и не законная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Харьковчане, нужно добиваться от Керенского что бы он открыто заявил что Харьков не считает эту власть законной, и установил местное самоуправление , как в Крыму )))))

    Если он этого не сделает , то нужно выкидывать его на улицу и выбирать нового главу города !!!

    Иначе мы ничего не добьемся, так и будем кормить западянских фашистов, они будут бесчинствовать у нас в городе, а менты , прокуратура, суды и куевские захватчики власти будут их поощрять !!!

    Харьковчане, мы показали свою силу, но нужно идти до конца !!!!!

  • #9 Крюк 02.03.14, 11:30
     

    На куй и Добку Керенского !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нуже серьезны человеку кого хватит мужества послать на куй куевкое правительство и переподчитить себе все структуры, в том числе и силовые, и навести порядок, способный ввести самоуправление !!!

    Нами по преежннему Управляют Куевские захватчики, а керенский им подчиняется !!!

  • #8 Василий Иванов 02.03.14, 10:35
     

    ...интересно, где подевался писатель "гы гы" ? А как пел? студенты-дурачки закончились? только они такую херню слушали,пока им пиво на халяву наливали. Ну хоть бы один образованный человек ...

  • #7 Достали бандерлоги 02.03.14, 10:04
     

    #3 я, а ты, уобище заткни совой вонючий поганый рот и беги к своем обосцавшемуся другану гыгы ыыыыыыыы....

    Начинается зачистка нашего родного и любимого города от бандервского зверья и предателей. Ждите, сцуки, рано или поздно будете стоять на коленях и вылизывть асфальт перед памятником Ленину.

    Мы вам дадим работу навечно УБОРЩИКАМИ вокруг памятника. Уборку будете делать исключительно БЕСПЛАТНО 24 часа в сутки. Ждите падлы. За вам придут люди из нашей "службы занятости".

  • Достали бандерлоги 02.03.14, 09:56
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 Стамбул 01.03.14, 22:36
     

    Мишаня вернися Россия рядом

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters