Боевики атаковали Пески, Авдеевку и Счастье - сводка АТО

Обстановка на Донбассе остается напряженной. С вечера и до полуночи 30 апреля террористы 21 раз нарушили режим прекращения огня

Как передает пресс-центр АТО, в Донецкой области с артиллерии калибра 122 миллиметра были обстреляны позиции украинских военных в районе Авдеевки.

«Кроме того, 5 раз был обстрелян украинский опорный пункт неподалеку от населенного пункта Пески - с 120 и 82-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового оружия. Также минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Водяное и Новгородское», - сказано в сообщении штаба.

В Луганской области сепаратисты обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов опорные пункты недалеко от населенных пунктов Счастье и Сизое.

Также в указанный период украинские подразделения зафиксировали в Донецкой и Луганской областях пролет двух беспилотников противника.


 
1 мая 2015 г, 10:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters