С 1 мая подорожала холодная вода

Тарифы на водоснабжение и водоотвод будут повышены на 4-20% в зависимости от конкретного водоканала. На Харьковщине, в среднем, повышение составит 8,3%

Соответствующее решение было принято 26 марта на заседании Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Как отмечают в комиссии, решение о повышении тарифов на воду для населения вызвано ростом стоимости электроэнергии и курса доллара, что привело к росту валютных кредитов для водоканалов.

В частности, КП «Харьковводоканал» поднимет тарифы на 8,33% (с 6,84 - до 7, 41).

Отметим, с 1 апреля тарифы на централизованное снабжение горячей воды для населения вырасли на 55-57%, а на отопление, в среднем, на 73%. Также НКРЭКУ с 1 апреля повысила минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза.

 
1 мая 2015 г, 11:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters