Милиция задержала харьковчанина, который хотел «откупить» призывника от мобилизации

Свои услуги 21-летний житель Харькова оценил в 10 000 гривен. Работники Орджоникидзевского райотдела поймали его на горячем - возле одного из комиссариатов города во время передачи денег

По информации правоохранителей, подозреваемый пообещал своему 30-летнему знакомому повлиять лиц государственных органов, уполномоченных решить вопрос о непривлечении его к военной службе.

За это мужчина потребовал незаконное денежное вознаграждение в сумме 10 000 гривен. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 369-2 (Злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Ему грозит лишение свободы на срок до 2-х лет со специальной конфискацией. Следственные действия продолжаются.

 
1 мая 2015 г, 14:07
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters