Экс-тренер «Металлиста» навестил «ультрас» в лагере под Харьковом

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Днепр», тренировавший «желто-синих» 9 лет, приехал к футбольным фанатам «Металлиста», которые тренируются в лагере «Азова» в Валковском районе

Мирон Маркевич привез бойцам продукты питания и материальную помощь. Также вручил «ультрас» футбольный мяч, объяснив это тем, что когда-то именно он их объединил.

«Я приїхав просто подякувати. Футбол - футболом, але зараз в нас таке життя, що те, що ви робите для України - ні з чим не порівняєш. Ви - майбутнє нашої держави і з такими молодими людьми я спокійний, що в нас все буде добре. З приємністю згадую ті часи, які ми провели разом. Я вам дуже вдячний», - сказал Мирон Маркевич, обращаясь к ребятам из «ультрас».

Бойцы пообещали, что теперь будут заниматься футболом на своей тренировочной базе.

Напомним, при поддержке волонтеров и местных властей активисты открыли тренировочный лагерь под Харьковом - продолжают готовить добровольцев для обороны города и участия в АТО. За две недели новобранцы проходят физический и психологический тренинг, осваивают основы тактики и спецподготовки.

 
1 мая 2015 г, 17:44
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters