На рынке возле метро «Им. А.С. Масельского» сгорели торговые павильоны

Сообщение о пожаре на территории торговой площадки на пр. Московском, 256 поступило спасателям вчера в 18:40. Горели два торговых металлических павильона по ремонту и продаже одежды и обуви

На место прибыло 5 отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах. На тот момент людей в горящих киосках уже не было. Огонь охватил их полностью на площади 80 кв. м. Руководитель тушения пожара организовал защиту соседних павильонов, которым грозило открытое пламя.

В ликвидации пожара были задействованы 26 спасателей, которые в 18:54 локализовали распространение пожара и в 19:49 полностью потушили его.

«Благодаря оперативным действиям пожарных спасены как минимум 4 соседних киоски с имуществом», - отметили в облуправлении ГСЧС.

Пострадавших нет. Причина возникновения пожара выясняется.

 
1 июня 2017 г, 10:03
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters