С июня вводится запрет на передвижение грузовиков в жару

В Украине с 1 июня вступает в силу запрет на движение грузовиков при температуре воздуха выше 28 градусов

Об этом сообщили в «Укравтодоре».

При повышенных температурных показателях воздуха до 28 градусов и более, движение автотранспорта фактической массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн приводит к разрушений и деформаций покрытия автомобильных дорог общего пользования, отмечают дорожники.

Для сохранения дорог от преждевременных разрушений Укравтодор с 1 июня 2017 года при высоких температурах воздуха применяет ограничения движения тяжеловесных транспортных средств в дневное время суток. Для этого на автодорогах общего пользования будут установлены соответствующие дорожные знаки и информационные панно. Для временного отстоя таких транспортных средств вдоль дорог подготовлено более 940 площадок, добавили в «Укравтодоре.»

 
1 июня 2017 г, 11:47
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters