Украина потратила на подготовку «Евровидения» более 20 миллионов евро

Исполнительный продюсер Евровидения в Украине Павел Грицак рассказал о доходах и расходах, связанных с проведением конкурса

В целом, по его словам, Украина потратила на конкурс 20 400 000 евро. При этом, 603 миллионов гривен составили расходы со счетов НСТУ, 520 млн. - расходы государства и бюджета Киева, 447 млн - это затраты от украинских и иностранных компаний.

Он отметил, что в 2014 году Дания потратила на Евровидение 49 млн евро. В 2015 году Австрия потратила на подготовку к песенному конкурсу 38 млн евро. А Швеция ранее потратила 23 млн евро.

По словам Грицака, важным является тот факт, что сумма остатков на счетах: 277 000 000 гривен. При этом 142 миллиона в НСТУ еще должны выплатить, пишет «ТСН».

Также Грицак сообщил, что на продаже билетов было выручено на 65% больше прогнозируемой суммы. Она составляет 72 500 000 гривен.

 
1 июня 2017 г, 16:03
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters