Порошенко и глава МИД Швеции договорились с взаимном контроле АТО

Глава МИД Швеции Карл Бильдт и Президент Украины Петр Порошенко договорились о сотрудничестве в рамках урегулирования ситуации на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом обсудил ситуацию на Донбассе и дальнейшие шаги по реализации мирного плана, сообщает пресс-служба Главы государства.

В сообщении отмечается, что глава МИД Швеции с пониманием отнесся к решению Петра Порошенко завершить действие режима прекращения огня.

Бильдт также поддержал готовность Порошенко вернуться к режиму неприменения силы на условиях двустороннего прекращения огня и введения надежного контроля на украинско-российской границе под мониторингом ОБСЕ, освобождения всех без исключения заложников, и готовность начать политические переговоры по реализации мирного плана.

Кроме того, Президент Украины и министр иностранных дел Швеции договорились о сотрудничестве в вопросе контроля АТО на Донбассе. Об этом глава шведского МИД сообщил на своей странице в Twitter.

«Длинный и конструктивный разговор с президентом Украины Петром Порошенко. Мы договорились о необходимости взаимного контроля прекращения огня на Востоке», - написал Бильдт.

 
1 июля 2014 г, 16:53
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 Алексеев
    01.07.14, 19:58
     

    Да че вы верите всякой херне? Посол он дипломат, его задача не сказать нет напрямую, а сказать может быть. А укропы уже обрадывались, заговорили о какой то поддержке

  • #14 КоксКвасневских
    01.07.14, 19:34
     

    Ну ничего и Швецию поставим на колени и спросим за все в том числе и за Полтаву!!!

  • #13 Ковпак
    01.07.14, 19:29
     

    10 июля - День победы русской армии под командованием Петра 1 над шведами в Полтавском сражении (1709 год)

    http://armyrus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=47

  • #12 рюзке мир как он есть...
    01.07.14, 19:10
     

    #7 сэр Дюк, «...У Германии опыт есть...» — уроды были и есть везде, и уж тем более в России их с избытком. взять хотя бы вас, почему выдрали кусок видео из фильма, чтобы просто обосрать, вместо достойных аргументов? а далее в фильме немецкий офицер убивает еврейскую девочку на глазах у того лейтенанта. ну, это же для вас просто так, пустяки...

    https://www.youtube.com/watch?v=osULg_CUJYs#t=2517

  • #11 мнение
    01.07.14, 18:26
     

    #5 444,

    Дурик, я же его не "негром" обозвал! А применительно к обаме "черножопая обезьяна" то же самое, что у нас "афроукраинец". Просто человек с черным цветом кожи, если он человек, то будет человеком, а если бандерлог, хоть и американский, то он становится черножопой обезьяной. И не нужно оскорблять афроамериканцев подобными похабными сравнениями! Обезьяна она и в Африке, и в Америке обезьяна.

  • #10 мнение
    01.07.14, 18:23
     

    #4 Сало уронили! Хэроям в сраку!,

    Они нового Мазепу нашли.

  • #9 мнение
    01.07.14, 18:22
     

    Смотри, Карлуша, внимательно считай, а то эти жулики могут выдать труп ребенка за взрослую скво и потребовать в оплату большие бусы или целую поллитровку настоящей текилы! А это нанесет непоправимый ущерб доходам великого белого отца в лице черножопого брата!

  • #8 сэр Дюк
    01.07.14, 18:11
     

    фильм супер, познавателен и правдив "Наши матери, наши отцы" Германия 2013

    https://www.youtube.com/watch?v=osULg_CUJYs

    если смотреть не охота (некогда) то как они относятся к власти страны

    https://www.youtube.com/watch?v=Zu2wuihSzzk#t=16

  • #7 сэр Дюк
    01.07.14, 17:59
     

    У Германии опыт есть

    http://vk.com/video32601742_169190148

  • #6 сэр Дюк
    01.07.14, 17:57
     

    Главе МИД Швеции нужно быть повнимательней и не связываться со всякими проходимцами и тем более временщиками. Или королевству Швеции покой и благополучие надоели. Госдеп штампует президентов пачками, а вот достижения страны завоевывались веками. Да и во 2 мировой не запятнались.

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters