В областной СЭС прошли обыски

Вчера, 30 июня, в Главном управлении Госсанэпидслужбы в Харьковской области полицейские из Киева провели обыск

Как сообщают «Подробности», после полудня из ворот ведомства вынесли несколько опечатанных пакетов, в которых были явно видны документы и системный блок компьютера.

«Руководства облуправления СЭС на месте не оказалось. Сотрудники заявили, что руководства нет, а они продолжают работать», - пишет издание.

Подробности будут известны позже.

Напомним, вчера полиция задержала главного санитарного врача Украины Святослава Протаса в рабочем кабинете. Его подозревают в хищении бюджетных средств и во взяточничестве.

«Начислялись незаконные премии. Затем переводились в наличные и в дальнейшем руководители перевозили, руководители областных управлений, перевозили эти средства руководству службы. И в дальнейшем присваивали», - уточнил глава НАБУ Артем Сытник.

«Было проведено 44 обыска в 20 регионах Украины. Проводится работа по выяснению причастности руководителей областных структур государственной санепидемиологичной станции Украины. Также в случае необходимости они тоже будут привлечены к ответственности», - добавила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олефира.

 
1 июля 2016 г, 09:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 дядя
    01.07.16, 17:28
     

    это система, пора ломать

  • #1 жилецдома
    01.07.16, 10:58
     

    Если это не расправа, то только приветствую эти действия правоохранителей

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters