С сегодняшнего дня украинцы будут больше платить за электроэнергию

С 1 сентября в Украине повышаются тарифы на электроэнергию для населения на 25%. Подорожание происходит в рамках четвертого этапа выравнивания цен на электроэнергию для населения и ликвидации перекрестного субсидирования

Об этом напоминает Нацкомиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг.

«Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в феврале 2015 года приняла решение о постепенной ликвидации перекрестного субсидирования населения за счет других потребителей. Указанное решение предусматривает повышение тарифов на электроэнергию для населения в пять этапов в течение двух лет», – говорится в сообщении на правительственном портале.

Согласно постановлению НКРЕКП, отныне при потреблении электроэнергии до 100 кВт / ч в месяц тариф увеличивается с 57 коп. за 1 кВт / ч - до 71,4 коп.

При потреблении от 100 кВт / ч до 600 кВт / ч - с 99 коп. за 1 кВт / ч - до 1,29 грн в месяц.

В то же время, те граждане, которые используют более 600 кВт / ч в месяц, вынуждены будут заплатить за каждую кВт / ч 1 грн 63,8 коп, пока тариф за такое потребление составляет 1,56 грн.

Такие тарифы на электроэнергию будут действовать до 28 февраля 2017 года. Последующий рост тарифов на электроэнергию запланировано с 1 марта 2017 года.

 
1 сентября 2016 г, 09:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #34 9
    02.09.16, 08:51
     

    #32 ТРЕТИЙ МАЙДАН- НАРОДНЫЙ

    не смешите народ... совесть из перечисленных вами людей имеют единицы.. сколько в магазинах наблюдаю в камуфляже защитничков лезущих без очереди и отпихивающих мамаш с детьми и пенсионеров... а в ответ на замечание тут же мат и вопли что он де за нас кровь проливал... если такие прийдут к власти, то кирдык стране однозначно и сразу

  • #33 ЭХ
    02.09.16, 00:34
     

    Что су..и допрыгались ?!!

  • #32 ТРЕТИЙ МАЙДАН- НАРОДНЫЙ
    01.09.16, 21:23
     

    сметет все эту свору порхатую

    с ихними тарифами

    власть должна перейти к людям имеющим совесть и честь-

    а это волонтеры и атошники!!!

  • #31 эфа
    01.09.16, 18:32
     

    слава украине! давить будут пока не запищат или сдохнут

  • #30 такие дела
    01.09.16, 16:27
     

    СУГС!

  • #29 правда и только правда
    01.09.16, 16:10
     

    Серед прикладів конкретних підприємств харчової промисловості, які збільшують обсяги виробництва, виходячи на нові ринки збуту, Олександр Лукашов навів, зокрема, Харківську бісквітну фабрику, Куп’янський молочноконсервний завод, Богодухівський молзавод та інші.

    У машинобудуванні – «Турбоатом», який уклав контракти з партнерами з Угорщини, Болгарії, Фінляндії. Лозівський ковальсько-механічний завод – з контрагентами з Польщі та Литви. Справжній прорив на китайському напрямі здійснив ФЕД, який уклав чотири контракти з авіаційними підприємствами цієї країни на 25 млн дол. і до кінця року планує підписати ще кілька угод.

  • #28 правда и только правда
    01.09.16, 16:10
     

    Машинобудівники Харківської області отримали більше мільярда прибутку, та збільшили експорт продукції до країн ЄС в 2.5 рази.

    «В цілому за перше півріччя поставки машинобудівної продукції до країн ЄС зросли майже в 2,5 рази. На 53% збільшився товарний експорт до США, і, за попередніми даними, 75% його вартості складає саме продукція машинобудування. Більше 90% експорту до Китаю, який наростили майже на 7%, також припадає на продукцію машинобудівників регіону», – зазначив Олександр Лукашов.

    Більше половини вартості експорту регіону генерується саме за рахунок продукції машинобудування, а також готових харчових продуктів – 30% і 21% відповідно.

  • #27 новиков
    01.09.16, 14:18
     

    кто скакал - пусть по новым эуропэйськым тарифам и платит. согласен даже, если им разрешат уехать в эуропу. навсегда. без виз. воздух будет чище.

  • #26 У кого Вы спрашиваете?
    01.09.16, 14:08
     

    #24 Евровектор, этот тролль думать и мыслить не умеет. Ему платят тут за сепаратизм (он же своими постами не объединяет украинцев, а разделяет) и копипасты про россию, он своим 30 серебрянникам и радуется.

  • #25 правда и только правда
    01.09.16, 14:01
     

    Оптимизация инвалидов - Топилин учит экономить бюджет РФ

    Инвалидов и безработных в России становится все больше. Необходимы новые способы снижения нагрузки на бюджет, за счет самых незащищенных слоев населения...

    * смотрите видео про то, как на россии жить "хорошо"...

    .

    https://www.youtube.com/watch?v=Wdzf4k_xf4c

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters