Оперативная обстановка на Донбассе. Обстрелы продолжаются

Силы АТО продолжают выполнять задачи для стабилизации обстановки на востоке страны, при этом боевики не прекращают обстреливать позиции украинских войск, населенные пункты и аэропорт Донецк

Как сообщает пресс-центр АТО, в ночное время неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли украинские подразделения в районе Счастья, Фрунзе, Красногоровки, Чернухино и Ольховатки. В Попасной погиб один мирный житель, еще три получили ранения.


По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении последних суток зафиксирована переброска в район Стаханова подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ. Российские десантники перемещаются группами до 10 человек на специальном автотранспорте. На протяжении предыдущих суток в этом районе зафиксирована деятельность российской станции РЭБ, глушившей мобильную связь.


В районе Дебальцево зафиксировано появление 27 танков российско-террористических войск. Днем ранее движение этой бронетехники было зафиксировано сначала в районе Миусинск, позже – в районе Вахрушево.

 
1 октября 2014 г, 09:25
Евгения Бурда 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters