СНБО: Напряженная ситуация сохраняется в районе аэропорта Донецк, Мариуполя, Дебальцево и Счастье

Террористы продолжают нарушать режим перемирия в зоне проведения антитеррористической операции, отмечают в СНБО. В течение суток боевики неоднократно обстреливали из «Градов» ряд населенных пунктов на Донбассе

Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Информцентр СНБО.

«Наиболее напряженная ситуация в районе Донецкого аэропорта также городов Мариуполь, Дебальцево, Счастье. В течение суток были зафиксированы неоднократные обстрелы из «Градов», минометов и стрелкового оружия Донецкого аэропорта, а также населенного пункта Никишино, Старогнатовка, Редкодуб», - проинформировал Лысенко.

Кроме этого, по его словам, СНБО в последнее время фиксирует рост противоречий между бандами террористов, вследствие чего между ними возникают вооруженные столкновения с использованием минометов и тяжелой артиллерии.

По данным СНБО, за прошедшие сутки в зоне АТО ранены 5 военнослужащих, погибших нет.

 
1 октября 2014 г, 14:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters