На ярмарках этого года Харьковщина продала товаров более чем на 290 млн. гривен

За 9 месяцев 2014 года в Харьковской области провели 2863 продовольственные ярмарки, на которых представили овощную, мясную, молочную продукцию, а также - масло, крупы, сахар и мед

«Продовольственные ярмарки являются эффективным механизмом удержания ценовой ситуации на продукты питания и возможностью приобрести продукцию непосредственно у товаропроизводителей», - отметил первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

По данным обладминистрации, за 9 месяцев текущего года в области проведены 2863 ярмарки, на которых было реализовано 67475,9 тонны сельскохозяйственной продукции на сумму 296,5 млн. грн.

На ярмарках представлена преимущественно овощная, мясная, молочная продукция местных производителей, а также масло, крупы, сахар, мед и т.д. Среди районов области лучше всего были проведены ярмарки в Дергачевском и Лозовском районах, отметили в ХОГА.

 
1 октября 2014 г, 14:13
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters