Ездить по трассе Чугуев-Меловое можно будет уже в этом году

Как сообщил председатель Харьковской обладминистрации Игорь Райнин, все ремонтные работы планируется завершить до конца 2015 года

«Самый разрушенный участок дороги – 11 километров между Чугуевом и Купянском - мы уже капитально отремонтировали. Там сейчас идеальное покрытие. Еще на 50 км дороги провели качественный текущий ремонт, чтобы жители Купянска смогли зимой без опасности для жизни добираться до Харькова и обратно. Частично ямочный ремонт, частично отфрезировали и заменили основание. Все работы дорожники должны завершить до конца года», - рассказал руководитель облгосадминистрации.

Как сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области, за период с 29 сентября до 30 ноября на дороге «Чугуев - Меловое» были выполнены основные работы: устроено основание методом холодного ресайклинга на протяженности 11 км, уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие протяженностью 1 км и однослойное покрытие толщиной 8 см протяженностью 9,7 км. Для этого использовали почти 16 тыс. тонн асфальтобетона. На капитально отремонтированном участке уже установили знаки и нанесли дорожную разметку.

Кроме того, в 2015 году за счет эксплуатационного содержания на трассе был выполнен ямочный ремонт на протяженности почти 8 тыс. кв. м, фрезерование на протяженности около 20 тыс. кв. метров, передает пресс-служба ХОГА.

 
1 декабря 2015 г, 14:04
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Штыфф
    02.12.15, 15:25
     

    "Еще на 50 км дороги провели качественный текущий ремонт..."

    УЖЕ ПРОВЕЛИ ?!!!

    Никто ничего не перепутал?!!!

    Служба автодорог не промахнулась, когда "фрезировали" и т.д.?

    Да, километров 11 нового асфальта действительно уложено, но ведь до них еще как-то доехать нужно!

    Млять!

  • #1 Ракло
    01.12.15, 22:17
     

    Ага . от Коробочкино до поворота на Лебяжье нарисовали новую белую линию прямо по ямам . Короче , все как всегда , а верили , что все будет ХОРОШО , А ШО ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters