Юные харьковские фехтовальщики завоевали «золото» этапа Кубка мира

29 ноября в столице Словакии Братиславе завершился этап Кубка мира по фехтованию среди юниоров, на котором украинцы выиграли командные соревнования по мужской шпаге

На пути к финалу украинская сборная, в состав которой вошли харьковчане Ян Сыч и Алексей Махонин, а также киевляне Сергей Горецкий и Павел Антонюк, победили команду Голландии 45:32, Швейцарии 45:40, Чехии 45:33, Польши 45:38 , а в поединках за «золото» мирового рейтинга - сборную Венгрии со счетом 45:43, пишет пресс-служба ХОГА.

Стоит отметить, что сейчас украинская команда занимает в мировом рейтинге среди юниоров второе место, уступая венграм только 30 очков.

В личных соревнованиях на данном этапе Кубка мира украинским шпажистам завоевать медали не удалось, а лучший результат показал Ян Сыч, занявший 10-е место.

 
1 декабря 2015 г, 16:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters