Продолжается конкурс «Філософія серця. Почуття, що формують життя»

До 15 декабря продолжается прием работ на конкурс «Філософія серця. Почуття, що формують життя», который проводят совместно Департамент массовых коммуникаций ХОГА и Национальный союз журналистов Украины

Принять участие в конкурсе могут все, кому уже исполнилось 18 лет. Жюри будет оценивать работы в двух категориях - «профессионалы» и «аматоры». Главные требования конкурса: к участию допускаются фото- и видеоматериалы, в которых отражена деятельность волонтеров Харьковской области. При этом намеренная демонстрация боевых действий, военнослужащих несущих службу, армейских будней, оружия и военной техники запрещена.

Принимать работы на конкурс начали в середине октября 2015 года. Организаторы отмечают: уже первые материалы, которые прислали неравнодушные фотографы и видеографы, не оставят равнодушным даже того, кто никогда не соприкасался с волонтерством, сообщается на сайте ХОГА.

«Мы получаем сильные, эмоционально наполненные работы, - отметила организатор конкурса, директор Департамента массовых коммуникаций ХОГА Виктория Аннопольская. - Для всех нас является чрезвычайно важным тот факт, что волонтерство приобретает силу и мощь, достигает высокого уровня и набирает популярность в обществе. Сегодня волонтерство ─ это не только отдельные организации и движения, а стиль жизни многих украинцев. И материалы, которые присылают на наш конкурс, это только подтверждают».

По информации Виктории Аннопольской, оценивать работы участников конкурса «Філософія серця. Почуття, що формують життя» будет профессиональное жюри, в состав которого вошли известные харьковские фотографы, общественные деятели и представители волонтерских организаций. Возглавила жюри декан факультета кино- и телеискусства Харьковской городской академии культуры Зоя Алферова.

«Видеть сердцем нужду и скорбь ближнего и «рассказать» миру об этом - в этом обязанность человека с видеокамерой или фотоаппаратом», ─ подчеркнула председатель жюри конкурса.

Работы всех участников конкурса будут представлены в онлайн-выставке, а победители в различных номинациях получат ценные призы, среди которых MacBookPro, iPhone 6, фото- и видеотехника от Olympus и Canon.

Ознакомится с правилами конкурса и заполнить заявку на участие можно здесь.

 
1 декабря 2015 г, 16:56
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters