Харьковчанин и житель Днепра хотели вывезти в Китай двух женщин для занятия проституцией

Злоумышленники пообещали «жрицам любви» заработки в размере 70 долларов за час. Задержать мужчин удалось на территории международного аэропорта «Борисполь», при попытке переправить женщин за границу

«Работниками полиции установлено, что в октябре 2016 года 28 и 25-летние мужчины разработали преступный план, после чего они подыскали кандидаток для работы в области проституции», - рассказал старший следователь СУ ГУНП Кирил Гребенюк.

20 и 30-летние женщины согласились на такие условия, так как не имели постоянной работы и у них были материальные трудности.

Злоумышленники обещали «жрицам любви» заработки в размере 70 долларов США за час, но те должны были отработать деньги, потраченные на изготовление паспортов для выезда за границу и виз, оформление проездных документов и переезд в Китай.

При попытке вывоза женщин в Китай в международном аэропорту «Борисполь» мужчины были задержаны сотрудниками харьковской полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


 
1 декабря 2016 г, 10:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 так кто там с кем национально единяется ?
    01.12.16, 13:11
     

    20 и 30-летние женщины согласились на такие условия, так как не имели постоянной работы и у них были материальные трудности.

    - Единялись по согласию ?

    - По согласию ?

    ---------

    Какие к кому претензии ?

  • #1 такие дела
    01.12.16, 11:26
     

    ну чё... СУГС

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters