В Харькове прошел фестиваль интеллектуальных видов спорта «Интеллиада»

В мероприятии приняли участие дети от 4 лет и старше, всего было более 500 семей с детьми

Как пишет пресс-служба горсовета, Совсем маленькие дети играли с конструкторами и головоломками. Дети постарше имели возможность окунуться в мир интеллектуального спорта, проверить себя на крепость и выносливость, остроту мысли и желание сразиться. Дети играли в шашки, игру Го, шахматы.

На детской спортивно-интеллектуальной ярмарке были представлены областные федерации шахмат и шашек, городская федерация шашек Го, а также клуб «Русские шахматы», техническая студия «Винахідник», Харьковский литературный музей и пр.

Отметим, что «Интеллиада» - это детская спортивно-интеллектуальная ярмарка, цель которой - познакомить родителей и детей с ведущими направлениями по развитию детского интеллекта и найти для своего ребенка подходящий кружок или клуб.

 
1 декабря 2017 г, 11:19
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters