Президент утвердил новую эмблему Генпрокуратуры

Президент Петр Порошенко утвердил новые эмблему и флаг Генеральной прокуратуры Украины. Соответствующий указ Главы государства опубликован в газете «Урядовый курьер»

Указ президента о новой символике Генпрокуратуры вступает в силу с сегодняшнего дня, 1 декабря.

Согласно указу, эмблемой Генеральной прокуратуры Украины являетмя круг темно-синего цвета, в центре которого размещено изображение серебряного меча княжества острием вниз. Меч наложен на золотые весы. В центре эмблемы - малый Государственный герб Украины. Изображения обрамлены по кругу двумя золотыми дубовыми ветвями.

Флаг ГПУ являет собой прямоугольное полотнище синего цвета с соотношением ширины к длине 2:3. В центре полотнища размещено изображение эмблемы.

 
1 декабря 2017 г, 11:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters