В полиции назвали вероятную причину пожара, в результате которого погиб ребенок

По предварительным данным, пожар в доме на ул.Беломорской, 28 произошел из-за неосторожного обращения со спичками

Как сообщают в отделе коммуникации полиции Харьковской области, окончательные причины возникновения пожара будут известны после проведения экспертами соответствующих исследований

Полицейские установили, что трагедия произошла, когда 29-летняя мать оставила детей дома одних, чтобы позвонить со стационарного телефона в центре микрорайона. Отец в это время находился на работе. Семья на учете в полиции не состоял.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок. Следственные действия продолжаются.

Напомним, медики харьковского ожогового центра не смогли спасти жизнь девочки, поступившей с 50% ожогов тела III-ИV ступеней и отравлением угарным газом. Двое мальчиков 2014 и 2015 годов рождения находятся под наблюдением медиков.

 
1 декабря 2017 г, 14:05
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters