Вандалы успели повредить несколько терминалов и валидаторов – мэрия

В первый день внедрения e-ticket в Харькове в восьми трамваях хулиганы перерезали провода для валидаторов

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

«А вот вам другой взгляд на первый день внедрения e-ticket в Харькове. В восьми трамваях наши доблестные харьковчане перерезали провода для валидаторов. Несколько терминалов разрисовано, некоторые используются, как пепельницы, есть запломбированные жвачкой. Но самый цимес - это терминал залитый клеем. Залитый грамотно - так, что теперь надо менять устройство для считывания чипа. Знал человек, куда клей заливать», - написал он.


Напомним, единый электронный проездной начал действовать в Харькове с 1 декабря. Харьковчане льготных категорий будут ездить в трамваях, троллейбусах и метро по удостоверениям и картам льготного проезда старого образца.

Также ранее сообщалось, что в Харькове будут действовать претензионные центры – на случай, если у пассажира возникли проблемы при оплате проезда. На каждом терминале разместят телефон «горячей линии», связавшись по которому человек получит адрес ближайшего пункта для урегулирования ситуации. А уже в апреле у харьковчан будет возможность рассчитываться за проезд в электротранспорте платежной картой Visa любого банка Украины.

 
1 декабря 2017 г, 15:31
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters