В Харькове может появиться Олимпийский центр парусного спорта

Такую инициативу жители города озвучили в ходе личного приему у заместителя председателя - руководителя аппарата ХОГА Анатолия Бабичева 2 января

«Мы предлагаем построить олимпийский центр парусного спорта. Больше всего нас волнует организация занятий для детей, чтобы все желающие могли осваивать азы яхт-спорта в максимально комфортных условиях», - отметил заявитель.

Анатолий Бабичев отметил, что лично сам ознакомится с предложенным проектом, также инициативу досконально изучат специалисты ХОГА.

Также в ходе приема граждан был озвучен вопрос о создании в регионе музея казачества и другие.

Все, кто пришел на прием, в случае необходимости, получили консультации руководителей профильных подразделений облгосадминистрации. Заместитель председателя - руководитель аппарата ХОГА заверил, что решение вопросов, с которыми обратились жители области, возьмет под личный контроль и детально их изучит.

 
2 января 2018 г, 13:00
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters