В Харьков доставят найденные останки жертв крушения «Боинга-777» и обломки самолета

В Донецкой области нашли останки пассажиров малайзийского авиалайнера «Боинг 777-200», который потерпел крушение летом прошлого года, а также обломки самолета. Это информацию сообщили в пресс-службе ХОГА

Правда, когда останки жертв и обломки самолета доставят в Харьков, в обладминистрации не знают.

Вместе с тем, агентство «Интерфакс-Украина», ссылаясь на информированный источник, сообщает, что останки жертв и обломки самолета уже заканчивают грузить и везут в Харьков. При погрузке присутствуют наблюдатели от миссии ОБСЕ.

Напомним, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит в Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Найденные останки жертв «Боинга» доставили в Харьков - здесь проводились их исследования. В конце ноября в Первую столицу привезли обломки самолета.

В декабре из Харькова в Нидерланды отправили последние четыре фуры с обломками «Боинга».

В январе эксперты из Нидерландов собирались вернуться на место аварии малайзийского Боинга, чтобы забрать еще часть останков 298 жертв авиакатастрофы.

Как сообщало российское агентство «РИА-Новости», увидеть обломки самолета родственники погибших в авиакатастрофе смогут в марте.

 
2 февраля 2015 г, 11:51 (обновлено в 12:12)
Марина Ступак, Оксана Сенькина 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters