Под Харьковом парень чуть не зарезал женщину

За совершение тяжкого преступления правоохранители Харьковского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска задержали ранее судимого 20-летнего местного жителя.

В дежурную часть поступило сообщение от медиков областной клинической больницы Харькова, что доставлена 41-летняя жительница Циркунов с многочисленными ножевыми ранениями.

Правоохранители выехали по указанному адресу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления полицейские разоблачили ранее судимого за имущественные преступления 20-летнего парня.

По словам задержанного стало известно, что ночью, находясь в нетрезвом состоянии, он зашел в гости к потерпевшей и устроил ссору. Затем схватил кухонный нож и нанес ей несколько ударов в живот и грудную клетку.

Состояние здоровья пострадавшей врачи оценивают как стабильно - тяжелое.

Следователем Харьковского ОП открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления и решается вопрос об избрании в отношении последнего меры пресечения, сообщили в облуправлении полиции.

 
2 марта 2016 г, 09:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Командарм Корк
    02.03.16, 12:45
     

    это явно свидомый активист. их почерк.

    "журналисты", как всегда, дебилы - пускай к вам ночью "в гости" зайдёт ублюдок с ножом - это называется - проникновение в жилое помещение с целью грабежа и убийства. Возможно, в деревнях на родине "журналистов" так в гости и ходят.

  • #3 охохох
    02.03.16, 12:21
     

    активист руснявого мира

  • #2 коренной харьковчанин
    02.03.16, 10:47
     

    Активист?

  • #1 lechaim
    02.03.16, 10:15
     

    бывает, если в дом пускать всякое дерьмо

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters