Суд обязал птицефабрику выплатить почти 1 миллион штрафа

Птицефабрика, которая почти год незаконно пользовалась подземными водами, в полном объеме выполнила решение Хозяйственного суда Харьковской области.

По информации начальника отдела прокуратуры области Романа Дмитренко, предприятие выплатило государству 982 тыс. грн. убытков.

Птицефабрика самовольно, без специального разрешения на пользование недрами, скачала из скважины почти 23 тыс.куб. м воды.

Поскольку предприятие добровольно не возместило причиненный ущерб, Чугуевская местная прокуратура обратилась в суд и отстояла свою позицию в двух инстанциях.

 
2 марта 2016 г, 10:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters