На улице Шевченко горела текстильная фабрика

Пожар на территории бывшей текстильной фабрики «Красная нить» (ул.Шевченко, 24) произошел 1 марта, около полуночи

Как собщили в облуправлении ГСЧС, сейчас на этой территории размещено несколько частных текстильных предприятий. Возгорание возникло в четырехэтажном производственно-складском здании одного из них.

На момент прибытия спасателей огнем были охвачены помещения на третьем этаже, в котором хранилась изготовленная продукция - синтепоновые одеяла, а также горючие отходы текстильного производства. Площадь горения составила 200 кв. метров.

Горение синтетических материалов сопровождалось большим выделением опасного дыма и высокой температурой, поэтому без аппаратов защиты органов дыхания работать там было невозможно. Кроме того, спасателям пришлось растягивать большие кучи готовой продукции и отходов производства, чтобы добраться до очагов.

В 5:35 пожар был ликвидирован. В его тушении принимали участие 25 спасателей и 5 пожарно-спасательных автомобилей. На момент возникновения пожара людей внутри горящего помещения не было. Пострадавших нет.

Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.


 
2 марта 2016 г, 11:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters