ФБР подарило НАБУ спецтехнику для расследований

Федеральное бюро расследований США передало Национальному антикоррупционному бюро компьютерную спецтехнику и намерено направить специалистов для обучения детективов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Антикоррупционного бюро.

«ФБР США передало Национальному антикоррупционному бюро Украины компьютеры с передовым аналитическим программным обеспечением, а также высокоскоростные сканеры, способные оцифровать бумажные документы и делать их доступными для электронного поиска», - говорится в нем.

Благодаря данному оборудованию после перевода бумаг в электронный вид поиск нужной информации и ее обработки будет занимать намного меньше времени.

ФБР также обеспечит бюро сервером, который будет использоваться для расширенного анализа и внутреннего обмена информацией.

Также в ближайшее время в Антикоррупционное бюро прибудет команда специалистов ФБР для проведения тренингов.

 
2 марта 2016 г, 13:40
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters