На Харьковщине разрабатывают Программу содействия развитию гражданского общества

Программу разрабатывает Департамент массовых коммуникаций ХОГА совместно с Общественным советом. Жителей области приглашают к обсуждению

Ознакомиться с проектом «Программы содействия развитию гражданского общества в Харьковской области на 2016-2020 годы» можно здесь. А свои предложения по внесению корректив в документ подавать в Общественный совет при ХОГА по адресу: площадь Свободы, 5, Госпром, 4 под., 5 эт., к. 1, по телефону (057) 715-73-28 или на e-mail: nv0112@ukr.net.

«В проекте Программы учтены интересы организаций различной направленности. Целый раздел посвящен деятельности национально-культурных обществ, есть раздел национально-патриотического воспитания, мероприятия, направленные на развитие волонтерского движения и самоорганизации населения и так далее. В работе над проектом приняли участие две организации ветеранов АТО и другие организации социального направления, в частности - инвалидов и чернобыльцев», - сообщил заместитель директора Департамента массовых коммуникаций ХОГА - начальник управления внутренней политики Игорь Исаенко.

По его информации, проект Программы уже прошел обсуждение во всех 24 комитетах и 7 рабочих группах Общественного совета, обсуждался и согласовывался на заседаниях его правления и общих собраниях. Всего в обсуждении приняло участие почти 300 организаций гражданского общества и отдельные граждане.

«Практически все предложения, поступившие во время обсуждения, включены в проект Программы. Исключение составляют лишь те, которые не имели никакого отношения к ее содержанию», - уточнил Игорь Исаенко, сообщается на сайте ХОГА.

 
2 марта 2016 г, 17:10
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 мнение
    02.03.16, 21:44
     

    Какое, нахрен, "гражданское общество", когда в украине игнорируется мнение народа и права общин? Тотальный диктат сумасшедших из киева.

  • #1 Авось
    02.03.16, 19:57
     

    Не понимаю я что-то...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters