Харьковчане будут прощаться с Валерием Петросовым в субботу

На 70-м году жизни скончался Валерий Альбертович Петросов. Гражданская панихида и прощание состоятся в субботу, 4 апреля, с 10.00 в общественно-культурном центре КП «ПТП «Вода» по адресу: улица Краснооктябрськая, 90

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

В.А. Петросов - полный кавалер ордена «За заслуги», Академик Международной инженерной академии, Международной академии экологической реконструкции ВФА ООН, Жилищно-коммунальной академии Российской Федерации, Инженерной академии Украины, Украинской экологической академии наук, член Аwwа (американской ассоциации водных работ), лауреат Государственной премии Украины, заслужен работник ЖКГ Украины, д.т.н., профессор.

Валерий Петросов много лет руководил коммунальным предприятием «Вода», был депутатом Верховной Рады.

 
2 апреля 2009 г, 09:29 (обновлено в 13:13)
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Арслан 17.04.09, 19:03
     

    До сих пор не могу представить, что такого красивого, умного, доброго человека нет с нами!Пусть земля будет пухом! А его дело продолжат его ученики, тогда он никогда не умрёт! Водотрест должен развиваться обязательно!

  • #10 Синельников 16.04.09, 21:53
     

    Не верится!!! Неужели возможно терять таких людей? Смотришь интервью, его грамотная речь, его ум-просто гений,умница! То, что вода не питьевая, так это на всей планете. Ведь очистка требует много средств, где взять? Счастья его семье! Ему царства небесного!!!!!!!

  • #9 григорий 12.04.09, 20:08
     

    Таких людей мало! Большой знаток своего дела! Страна потеряла настоящего сына-интернационалиста! Простого, замечательного человека!!!!!!!! Пусть его труды не рухнут. Надо продолжить его дело. Земля пухом дорогой Валерий Альбертович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #8 Гунявый 02.04.09, 23:17
     

    Эпоха Петросовых пошабашила с Петросовым-началась эпоха Арсиков

  • #7 Михаил 02.04.09, 19:51
     

    Ушёл человек положивший всю свою жизнь на поднятие водопровода в Харьковской области. Харьковский водотрест стал одним из крупнейших в СНГ. Человек, который до последнего вздоха продолжал творить и делать добро... Такие люди не умирают - они становятся легендами! Царство небесного... мы помним и чтим Вас... очень жаль...

  • #6 Сема 02.04.09, 16:43
     

    Аминь.

  • #5 алекс 02.04.09, 16:08
     

    Царство ему небесноеКонешна КП Вода не лучшее по УкраинеНо люди там работают хорошие!

  • #4 Крокодил 02.04.09, 16:03
     

    Немо, воды опился! ))))))))лет 8-10 тому назад показывали на одном из телеканалов репортаж о некачественной воде. После чего ныне покоящейся в прямом эфире выпил стакан жидкости из под крана.кстати спросите жителей близвокзальных районов о отношении к педросовичу, они мнооого вам "хорошего" расскажут )))

  • #3 Немо 02.04.09, 15:53
     

    Да, уважаемый был человек. Земля ему пухом. От чего так рано умер?

  • #2 fregat222 02.04.09, 13:56
     

    Пусть земля ему будет пухом. Достойный харьковчанин. Хотелось бы, чтобы городские власти увековечили его память.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters