Депутаты облсовета встретятся с предпринимателями «Барабашово»


МГО

Депутаты Харьковского областного совета намерены встретиться с предпринимателями рынка «Барабашово» для выяснения обстоятельств конфликта с сотрудниками милиции

Такое решение было принято на заседании постоянной комиссии областного совета по вопросам обеспечения законности, общественного порядка, борьбы с коррупцией и организованной преступностью

Комиссия провела заседание по поручению председателя областного совета, которое было дано во время пленарного заседания сессии. В состав комиссии вошли члены профильной постоянной комиссии, а также представители всех политических фракций в областном совете, передает официальный сайт областного совета.

Комиссия приняла решение провести 3-4 апреля встречи с предпринимателями рынка, выслушать их претензии к действиям милиции, а также ознакомиться с материалами по этому конфликту, собранными правоохранительными органами. Если после всестороннего изучения обстоятельств депутаты увидят, что при проведении операции «Рынок» милицией были допущены нарушения действующего законодательства, они намерены обратиться в прокуратуру.

О времени и месте встречи депутаты оповестят предпринимателей через эфир радиоузла рынка «Барабашово» 3-4 апреля, а также через городские средства массовой информации.

>Напомним, 22 марта предприниматели ТЦ «Барабашово» перекрыли движение транспорта на перекрестке проспекта 50-летия ВЛКСМ и улицы Академика Павлова. Предприниматели уверяли, что правоохранители, которые пришли на рынок с проверкой, превышали свои полномочия.

На заседании комиссии было рассмотрено и еще одно поручение председателя областного совета, которое связано с ситуацией, сложившейся в военной части №3005 внутренних войск МВД Украины. К депутату областного совета Проскурину обратились за помощью и поддержкой военнослужащие срочной службы, которые жалуются на действия военной прокуратуры. Комиссия намерена разобраться и в этой ситуации, для чего несколько депутатов проведут встречи с военнослужащими.

 
2 апреля 2009 г, 13:48
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Кот 02.04.09, 19:31
     

    Встречался я с этими "предпринимателями с Барабашово". В глазах - тоска, в зубах - доска, а в руках - гривня чтобы не трогали. Во-первых, они никому неверят. Во-вторых, готовы на бунт, но при условии что им за него заплатят. А в третьих, уже никому не верят и никуду не пойдут, только за хорошие бабки. С таким войском много не навоюещь....

  • #2 АЛЕКСАНДР 02.04.09, 18:34
     

    Да, и впрямь, что разбираться. Сам Фельдман прописал черножопых, а теперь их же и давит. Дак ладно, их, но другие - наши люди страдают. А это чмо жирное и в ус ни дует.

  • #1 ** 02.04.09, 14:14
     

    Что там разбираться, понаехало к нам всяких нелегалов и торгуют своей херней, да еще по нереальным ценам. Таких предпринимателей - на подводную лодку и на дно!"!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters