Начальником харьковского ГАСКа назначен Александр Мальцев

Начальником Госинспекции архитектурно-строительного контроля в Харьковской области назначен Александр Мальцев. Приказ о назначении 1 апреля подписал министр регионального развития и строительства Василий Куйбида. Как сообщили медиа группе «Объектив» в Антикризисной ассоциации строителей, представление Александра Мальцева коллективу пройдет завтра

Принимая это решение, Минрегионстрой принял во внимание обращение народных депутатов от БЮТ - харьковчан Александра Фельдмана, Олега Геймана, Валерия Камчатного и Алексея Логвиненко. Письмо было направлено на имя министра. В нем народные депутаты, ссылаясь на обращение 11 руководителей ведущих строительных компаний Харьковской области - членов Антикризисного Совета строителей Харьковщины, обратились с предложением «рассмотреть возможность назначения на должность начальника инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Харьковской области Мальцева Александра Тимофеевича», сообщает официальный сайт Минрегионстроя.

В обращении депутатов говорится, что Мальцев - специализированный строитель, автор семи изобретений в строительстве, имеет опыт работы на руководящих должностях в строительной сфере.

Приказ о назначении Куйбида подписывал, приняв во внимание ходатайство народных депутатов и представление начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Как сообщили медиа группе «Объектив» в Антикризисной ассоциации строителей, Александр Мальцев уже получил служебное удостоверение, составлен внутренний приказ по ГАСКу. Мальцев приступит к исполнению своих обязанностей завтра.

Справка. Мальцев Александр Тимофеевич родился 25 сентября 1951 года в Харьковской области. Окончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта, более 20 лет работал на ДСК-1. Лично участвовал в разработке и воплощении в жизнь практически всех программ социально-экономического развития Харькова за последние 15 лет.

Избирался депутатом городского совета, по его инициативе были проведены целевые сессии горсовета по вопросам строительства и архитектуры, решения которых способствовали сохранению строительного комплекса.

Автор 7 изобретений, многих публикаций по вопросам строительства. До назначения начальником ГАСК занимал должность председателя правления АО «Строительный торговый дом».

Напомним, харьковские застройщики и местные власти давно жалуются на работу ГАСКа. В феврале прошел конкурс на должность директора ГАСКа. Победил нынешний начальник облуправления капитального строительства Андрей Парамонов.

 
2 апреля 2009 г, 13:57 (обновлено в 14:14)
Ирина Клименко, Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Гунявый 02.04.09, 23:15
     

    Андрюху в начальныкы! Та в принципе и так Бабайкин победил

  • #4 Вася Пастушина 02.04.09, 20:36
     

    Мальцев бандит и кидала его нельзя ставить начальником ГАСКа

  • #3 Александр Мальцев 02.04.09, 15:07
     

    В первую очередь будут уволены все инспектора без высшего строительного образования и без стажа работы, которые не законно были назначены на эти долности.

  • #2 Маликов С.К. 02.04.09, 14:45
     

    Главное убрать юротдел и охрану, ну вообщето они такие тупые, что сами уйдут, так как своей головой зарабатывать не научились. А впрочем какая разница, поставим их к дереву раком и в задницу и в задницу.

  • #1 Сергей 02.04.09, 14:41
     

    А как же Парамоша???

  • Маликов С.К. 02.04.09, 14:24
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters