Харьковчанина осудили на 8 лет за жестокое убийство

Червонозаводский районный суд вынес приговор 25-летнему мужчине, который зарезал в драке обидчика своего товарища

К правоохранителям обратились медики и сообщили, что в больницу в тяжелом состоянии доставили мужчину, который скончался от ножевых ранений, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Работники милиции Червонозаводского района в течение двух часов вышли на след злоумышленника. По подозрению в совершении тяжкого преступления они задержали 25-летнего парня, который нанес незнакомому парню ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

Правоохранители установили, в тот день потерпевший отдыхал в одном из кафе района. После закрытия заведения между его знакомым и еще одним из посетителей возникла ссора. Во время конфликта подозреваемый стал на защиту товарища, выхватил складной нож и нанес противнику три колото-резаные раны. Несмотря на все попытки врачей, им не удалось спасти парню жизнь.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, следователи собрали все необходимые материалы, полностью доказали вину подозреваемого.

Червонозаводский районный суд приговорил мужчину, виновного в смерти человека к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы.

 
2 апреля 2014 г, 15:19
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 зек
    02.04.14, 16:04
     

    вполне справедливо, повезло ему что иск не припаяли, тысяч двести сэкономил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters