Евро-2012 глазами волонтеров

Как в дни проведения Евро-2012 в Харькове работали волонтеры – тема интервью «Объектив-новостей». В студии программы «Объектив-позиция» - волонтеры Ирина Краснолобова и Николай Бартош

 

Материалы по теме «Новости Евро-2012», «Объектив-позиция»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 . Евгений 03.07.12, 11:02
     

    Константин, я буду иметь в виду, что интервью возможно. Но то, что волонтеры УЕФА не могут общаться с прессой, я тоже знал. А поговорить с ребятами, которые помогали в Харькове иностранцам, уж очень захотелось. Потому остановился на городских волонтерах. Думаю, беседа, в любом случае, получилась яркой.

    Насчет посвящения - я, конечно же, пошутил.

    Спасибо за внимание к моей программе!!!

  • #6 Konstantin 02.07.12, 22:50
     

    Евгений,

    К сожалению, посвятить в волонтеры УЕФА мы вас не сможем, потому что таких полномочий у нас нет, а лишней формы у нас и бывает )

    Мало того, согасно договору, который мы все подписывали, у нас нет права давать интервью масс-медиа без согласования с УЕФА. Если у вас есть желание с нами пообщаться, необходимо отправить запрос в УЕФА на разрешение взять интервью у волонтеров.

    После этого, ответим на любые ваши вопросы ;)

  • #5 . Евгений 02.07.12, 20:56
     

    Константин, спасибо за уточнение. С удовольствием поговорил бы и с волонтерами УЕФА. Особенно, если бы меня посвятили еще и в волонтеры УЕФА, как это сделали Ирина и Николай)))

  • #4 Konstantin 02.07.12, 18:32
     

    И по волонтерству:

    МО-ЛОД-ЦЫ!

    Да, многие нас с вами не понимали, по-всякому обзывали из-за того, что работаем бесплатно

    Тем не менее тот позитив, который мы получили от этого чемпионата и нашей работы перекрывает ту малую частичку негатива, которая встречалась от местной, недалекой гопоты.

  • #3 Konstantin 02.07.12, 18:27
     

    Евгений,

    Вам для сведения, кроме волонтеров города, с которыми вы общались, были ещё и волонтеры УЕФА (в голубой форме).

  • #2 в общем-то 02.07.12, 17:58
     

    У меня подруга была волонтером и работала в здании южд. На питание не жаловалось, единственное, что на мой взгляд, довольно однообразно. За месяц работы наверно порядком поднадоело. А так, ребята молодцы. Не хило помогли городу на достойном уровне встретить гостей города.

  • #1 мыло 02.07.12, 15:10
     

    говорят, хреново волонтерам было, выдавали голимый гамбургер, маленькую колу из хавчика и все...да и то вопрос, кто такую шнягу вообще есть то будет?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters