Исполнительная служба выручила более миллиона гривен за арестованное имущество

Прошли первые электронные торги арестованным имуществом. На аукционе сумма от продажи объектов превысила первичную их стоимость на 17,6%

В первый день электронных торгов арестованным имуществом 1 июля продали 30 лотов на сумму 1 млн. 200 тыс. грн., сообщает пресс-служба Государственной исполнительной службы. Следующие торги состоятся 7 июля.

Вырученная сумма на 17,6% больше первичной стоимости объектов. На продажу выставляли 63 единицы имущества общей стоимостью в 17,5 млн. грн. В число лотов входили жилая и нежилая недвижимость, транспортные средства и бытовая техника.

На одно предложение приходилось от двух до 250 ставок, а первичная стоимость объектов в процессе торгов возрастала в 15 раз.

В торгах приняли активное участие 95 человек из 163 зарегистрированных.

Всего до 1 июля в системе электронных торгов арестованным имуществом было зарегистрировано 668 лотов. Их общая стоимость – свыше 70 млн. грн, отметили в информационном центре Минюста.

Всего в системе зарегистрировано 1250 пользователей, а на участие в следующих торгах 7 июля подали заявки уже больше 1500 человек. В следующий раз на аукционе представят 64 лота общей стоимостью в 11,6 млн. грн. Из них 27 предложений – это машины (на сумму 1,9 млн. грн.), и еще десять – жилые дома (2,6 млн. грн.).

 
2 июля 2014 г, 19:43
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters