Россия закрывает КПП на украинской границе

РФ обустроила на трех контрольных пунктах в Ростовской области специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой

Вчера, 1 июля, на протяжении дня Российская Федерация в Ростовской области закрыла 3 пункта пропуска через границу с Украиной. Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«1 июля закрыты международные пункты пропуска Гуково, Донецк и Новошахтинск в Ростовской области, через которые ранее беспрепятственно проходили боевики», - сказал Лысенко.

По его словам, сейчас на этих пунктах РФ обустроила специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой.

«Есть данные, что через них запрещено выпускать вооруженных боевиков, которые пытаются сбежать с территории Украины», - добавил спикер СНБО.

В то же время, по его словам, Российская Федерация продолжает использовать Крым для вербовки наемников, их подготовки, вооружения и переправки на восток Украины.

«С этой целью под Симферополем создается военная база по подготовке диверсантов для осуществления террористической деятельности на материковой части Украины», - сообщил Лысенко.

Ранее сообщалось, что украинские военные за минувшие сутки освободили населенные пункты Закотное, Старый караван и Брусовку в Донецкой области.

 
2 июля 2014 г, 20:20
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Москаль
    03.07.14, 12:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Москаль
    03.07.14, 11:57
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #93 Журавлёвка
    03.07.14, 07:20
     

    что,русские свиньи забыли Беслан? http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-771644-2.jpg

  • ни фига себе
    03.07.14, 00:25
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • сэр Дюк
    03.07.14, 00:22
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Ведьма
    03.07.14, 00:20
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Госдеп
    03.07.14, 00:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #88 Госдеп
    03.07.14, 00:13
     

    #85 IONEX,

    Да я в курсе. Там мусорьё полностью спалилось с этой провокацией. Вместо поддержания порядка, успешно натравили две группы друг на друга. То что в Харькове такого не произошло, просто чудо. Всё шло к тому же, только рабросанно по времени - и драка с ультрас (к счастью без стрельбы... "колорадские жертвы"отделались побоями), и пожар в вестибюле ОГА (никто не погиб благодаря пожарникам и ментам из другой области... при таком пожаре многие в здании могли легко задохнуться).

  • #87 сэр Дюк
    03.07.14, 00:11
     

    #29Apex -так говоришь "значит правильно всё делает наше правительство.Слава Украине!"

    Ай да маладца. Зачёт. Прогнулся на все 100%. Прогнулся, подлизал. Зачет.

    А знаешь, что выдает шпионов и особенно тебя. То что ты усердно лижешь ж_пу и показушно выполняешь все с особой тщательностью (ну, чтобы не разоблачили).

    По секрету (пока), я никому не скажу как ты назвал нынешнее правительство предателями. Как то не очень вяжется: предатели в правительстве и слава Украине?

  • #86 ни фига себе
    03.07.14, 00:04
     

    #83 за донбасс 02.07.14, 23:52

    Русское зверье на Донбассе.

    http://censor.net.ua/photo_news/292301/za_terroristov_lnr_voyuet_manyaknatsist_iz_sanktpeterburga_rej_bomjeyi_schenkov_i_deteyi_fotoreportaj

    ----

    Для путина, лаврова, чуркина и им подобным этот питерский живодер и имбицил с нацисткой символикой - Мирный Активист и Народный АпАлченец защищающий Интересы Рассии на Донбассе.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters