Арестован харьковчанин, который убил мужчину и выбросил тело в реку

Прокуратура Киевского района процессуально руководит в уголовном производстве по факту умышленного убийства 38-летнего жителя Николаевской области. Тело убитого полтора года пролежало в реке Харьков

Погибшего нашли в реке в апреле этого года. Его тело было перевязано проволокой, к ногам привязан камень, а в сердце воткнут нож.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, погибший приехал в Харьков на заработки и поселился у своего товарища. Затем из-за шумных вечеринок гостя выселили. В январе 2014 года, когда хозяин дома долгое время отсутствовал, житель Николаевской области самовольно вселился в дом харьковчанина. Владелец жилья вернулся и увидел «квартиранта», между ними завязалась ссора, во время которой и произошло убийство.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул тело в ткань, привязал к нему камень и выбросил в реку.

Как рассказал прокурор района Александр Фильчаков, неоднократно судимому 48-летнему харьковчанину объявлено о подозрении в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины). Мужчине избрали меру пресечения - 2 месяца содержания под стражей.

 
2 июля 2015 г, 11:00
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters