Кабмин назначил новых руководителей Госрезерва и Госспецсвязи

Государственное агентство резерва Украины возглавил Вадим Мосийчук, который ранее работал гендиректором компании по управлению активами «Райффайзен Аваль», а главой Государственной службы специальной связи и защиты информации стал Леонид Евдоченко, который до этого служил в СБУ

Кабинет Министров назначил Вадима Мосийчука главой Государственного агентства резерва Украины. Об этом сказано в распоряжении правительства №661-р от 26 июня, которое опубликовано на его сайте.

Предыдущий глава агентства Вячеслав Коритко был уволен с этой должности в августе 2014 года. После этого в Госрезерве сменились двое временных исполняющих обязанности руководителя.

Кроме того, правительство назначило главой Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Леонида Евдоченко, о чем сказано в распоряжении правительства №660-р от 1 июля. Другим распоряжением, №659-р, оно уволило с этой должности Владимира Зверева.

Ранее Евдоченко работал директором Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины.

 
2 июля 2015 г, 17:40
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters