Изюмская горбольница за время проведения АТО приняла более 400 раненых


фото сайта http://kharkivoda.gov.ua

Об этом в ходе рабочей поездки в Изюм Харьковской области сообщил директор областного Департамента охраны здоровья Александр Галацан

«Напомню, что на больницу легла основная ответственность и нагрузка по приему большинства раненых с северной части Донецкого направления и части Луганского направления. И надо сказать, что наши доктора достойно справились с задачами и на этом этапе практически не потеряли ни одного бойца, ни одного патриота», – цитирует Галацана пресс-служба области.

Кроме того, Изюмскую больницу осмотрела группа военных медиков из Королевства Нидерландов для координации действий в связи с работой на месте крушения самолета «Боинг 777».

«Мы посетили Изюмскую городскую больницу с целью ознакомления и даже инспектирования на предмет возможности ее участия в оказании медицинской помощи, в том числе хирургической, травматологической и другой, голландским коллегам, которые в последующем планируют работать на месте крушения «Боинга 777-200».

«По предварительным отзывам коллег из Голландии, впечатление у них положительное, чем мы, конечно, удовлетворены», – отметил Александр Галацан.

Справка. Изюмская центральная городская больница рассчитана более чем на 200 коек. Она представлена всеми необходимыми профилями на уровне районной больницы. Есть современный операционный блок, реанимация. Операционная оборудована по последнему слову техники, согласно европейским требованиям – дыхательным оборудованием, системой очистки и обеззараживания воздуха, всеми необходимыми устройствами для проведения безопасных операций, в том числе дефибриллятором, электроотсосом, коагулятором и многим другим, что необходимо для современной и качественной работы хирурга.

 
2 августа 2014 г, 11:15
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 FG
    03.08.14, 11:34
     

    #5 павлик (не морозов)Глопа, был сюжет (интервью) - смотрите телек (сначала по атн, потом по экспрессо)!

    хватит голову в песке держать.

  • #6 инок
    02.08.14, 21:31
     

    а сколько 200 привезли в Изюм??? А сколько не привезли, а прикопали, исказив лицо, что бы было труднее опознать???

  • #5 павлик (не морозов)Глопа
    02.08.14, 15:32
     

    а кто у вас главрвач???

  • #4 FG
    02.08.14, 14:14
     

    странно, но 2 недели назад главврач сказал, что на тот момент оказали помощь более 450......а тут более 400 ? опять занижают данные (за послед 2 недели потери были существенными)

  • #3 итальяно
    02.08.14, 13:43
     

    Там хорошая больница,классные врачи-патологоанатомы...как раз для армии долбоебов)))

  • #2 БРАВО???
    02.08.14, 13:42
     

    НЕУЖЕЛИ?? А Я РАБОТАЮ В З....СКОЙ РАЙБОЛЬНИЦЕ И У МЕНЯ О ИЗЮМСКОЙ НЕ ТАКОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.НАВЕРНОЕ ГАЛАЦАНЮК ЗАМУЛЯЛ ГЛАЗА ГОЛЛАНДСКИМ "КАЛЕГАМ" РОСКОШНЫМ ОБЕДОМ.НА КОТОРЫЙ СБРОСИЛИСЬ ПО 100 ГРН ВРАЧИ ЦРБ.

  • #1 Это москальская пропаганда
    02.08.14, 12:31
     

    Вояки уркаины не имеют права быть "раненными".

    Им за это НЕ ПЛАТЯТ.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters