Завтра на вече харьковские активисты выразят солидарность с народом Израиля

Завтра в 6 часов вечера на площади Свободы пройдет вече «евромайдана» в новом формате - Ярмарки общественных инициатив. Активисты запланировали акцию в поддержку израильтян

По мнению координатора харьковского «евромайдана» Игоря Рассохи, у украинского и израильского народа - общая проблема. «Гибнут там люди под теми же самыми ракетами, того же самого российского производства, от террористов, которые обучались в тех же самых лагерях ФСБ, которых поддерживает тот же самый Путин», - сказал Игорь Рассоха.

Подобная акция в поддержку Украины, возможно, пройдет и в Израиле. Сейчас харьковские активисты ведут переговоры по этому поводу.

Кроме того, активисты планируют донести до центральной власти факты того, что в стране, по сути, не происходит «системное реформирование» и высказать мнение «евромайдана» по этому поводу. «Мы все чувствуем, что что-то как-то не происходит ничего, не меняется то, что должно меняться. У майдана с самого начала были достаточно четкие принципы и цели - европейские, которые совершенно не выполняются до сих пор. У нас остаются на местах судьи, которые замечательным образом освобождают от ответственности террористов, сепаратистов, выпускают их под залог. Царев до сих пор залог платит, хотя сам в розыске», отмечает Рассоха.

Напомним, в минувшее воскресенье состоялась первая Ярмарка общественных организаций, которые намерены «кардинально изменить систему власти в Харькове». Движение также занимается вопросами помощи армии и переселенцам.

 
2 августа 2014 г, 14:29
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 Харьков-Н
    03.08.14, 15:35
     

    Украина находится полностью под пятом сынов израилевых. Так что я не удивляюсь, что хозяева погнали жовто-блакитное быдло демонстрировать поддержку оккупационной политике Израиля.

  • вениаминс
    03.08.14, 14:28
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #26 ippolit
    03.08.14, 01:11
     

    А шо там в Израиле!? Шо у нутри его идёт АТО!? Я таки слышал, шо 40000 вооружённых до песиков евреев напали на пастухов Палистины с целью расширения своего жизненного пространства! Прямо таки, как их родственник Адик из Германии! Лучше бы Израиль напал с ТЫЛУ НА РОССИЮ, помогая своим семитам на Украине! Слава ...Христу!!!

  • #25 ПОВЕСТКА=ПОХОРОНКА
    02.08.14, 22:46
     

    У Израиля проблема убивать арабов-мусульман, у Украины проблема другая - христианам славянам убивать христиан-славян.

    У нас разные проблемы,потому и солидарности быть не может,если конечно не заплатили за этот фарс монеты.

  • #24 инок
    02.08.14, 21:56
     

    а Евромайдан не хочет объяснить жителям Киева, почему у них до октября не будет горячей воды??? или это так в Европе приянто, по европейским стандартам??? летом-без горячей воды???

  • #23 инок
    02.08.14, 21:53
     

    Рассоха отъебись!!!

    а че майдауны ушли от памятника Т.Г. Шевченко???

    на площади Свободы стоят пророссийские

    или майдан хочет, расшатать Харьков, создавая кофликтные ситуации???

    вот где провокаторы

  • #22 инок
    02.08.14, 21:49
     

    Чтобы как-то оправдаться перед официальным Киевом за едва ли не самые массовые протесты против мобилизации среди украинских регионов, власти Закарпатья пошли очевидным путем: стали искать «российский след», а также сваливать вину на русинских и венгерских «сепаратистов».

    смешно, не правда ли???

  • #21 салтовский партизан
    02.08.14, 21:47
     

    Ультрас "Металлиста" и "Динамо" прошли по центру Харькова маршем единства под "ла-ла-ла-ла". ВИДЕО

    Более тысячи фанатов харьковского «Металлиста» и киевского «Динамо» прошли по центру Харькова шествием "За единую Украину".Во главе колонны ультрас несли огромный желто-голубой транспарант с текстом одной из кричалок про президента РФ

  • #20 Алексеев
    02.08.14, 21:37
     

    Майданутые решили примазаться к израилитянам? Опять насмешили.

  • #19 За Украину без дяди Сэма
    02.08.14, 20:38
     

    #9 ЭХ

    +100%, и таких дерьмонстрантов не грех и ушатом дерьма окатить.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters