США выделят Госпогранслужбе около 8 млн. долларов

Вице-президент США Байден пообещал выделить украинской погранслужбе около 8 млн. долларов. Эти средства предназначены, в том числе на инженерное оборудование границы

Выделение средств американская сторона обсудила с президентом Петром Порошенко по телефону. Они предназначаются, в частности, на инженерное оборудование границы в целях улучшения ее инфраструктуры, а также на закупку технических средств наблюдения, пишет DW со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы Белого дома.

В свою очередь, пресс-служба украинского президента подчеркнула, что Байден заявил Порошенко о поддержке позиции Киева Соединенными Штатами и Международным валютным фондом, который рассматривает вопрос о предоставлении Украине второго транша в рамках программы поддержки stand-by.

Согласно документу, вице-президент США сообщил главе украинского государства о работе специальной группы, которая рассматривает вопрос расширения прямой экономической помощи Украине и о «возможности расширения поддержки Украины в других сферах».

 
2 августа 2014 г, 16:37
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 бравый укрзольдат Швейко
    03.08.14, 23:56
     

    чой то америкосики денежек петтюне подбрасывают-у самих то должки то триллионные.что-то добрые какие-то дяденьки.чойто тут не так.Надо бы разобраться...

  • #10 бравый укрзольдат Швейко
    03.08.14, 23:54
     

    И в Раде Ахметка годами не показывается-а ЗП получает исправно.Правда.чтобы его не херили .говорит.что свою ЗП депутата якобы преводит в благотворительный фонд(забывая сказать-но мы то знаем!)-что этот благо "творящий " хвонд-ЕГО СОБСТВЕННЫЙ.ВОНОНОКАК!!

  • #9 бравый укрзольдат Швейко
    03.08.14, 23:51
     

    ДА БАЙДЕН ЖДЕТ -НЕ ДОЖДЕТСЯ,КОГДА ЕГО СЫНОК СТУПИТ НА ОПУСТОШЕННУЮ И ГОТОВУЮ К РАЗРАБОТКЕ СЛАНЦА ЗЕМЛЮ ДОНБАССА.а хитрый татарин Ахметка и при нем приживется.Чото Донецк бомбят.а ни один снаряд не запустят по окуенному дому Ахметки(такой огромный .шо и с закрытыми глазами не промахнешься).А это значит-проплачивает ахмет-джан сепараторам.и в то же времядругой рукой(рук то две!) якобы вывозит беженцев с Горловки.донецка энд азерс.Хитрый татарин ахметка -умеет служить двум господам.

  • вениаминс
    03.08.14, 14:17
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 СIРКО
    03.08.14, 07:27
     

    Это на забор от России.

  • #6 IONEX
    02.08.14, 23:27
     

    #7Украина начала обстрел Приднестровья, от Вершинина по этому поводу:

    http://putnik1.livejournal.com/3303003.html

  • #5 Украина начала обстрел Приднестровья
    02.08.14, 19:17
     

    http://dniester.ru/node/11072

  • #4 Инквизитор Эйзенхорн
    02.08.14, 19:01
     

    Это государство выделяет только миазмы.

    Выделило миазм, а за него платить обычным людям.

  • #3 1 августа Донецк беженцы из Тореза
    02.08.14, 18:47
     

    http://www.youtube.com/watch?v=7JsOpHlj-yA

  • #2 Консультант
    02.08.14, 16:54
     

    Граница нужна для защиты рубежей будущих мест мест добычи сланцевого газа. Это долговременная инвестиция, США мыслит "на десятилетия вперед".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters