Штаб АТО: Боевики 54 раза обстреляли позиции сил АТО

За минувшие сутки российские оккупационные войска 54 раза открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе с запрещенного минскими соглашениями оружия. В частности, 36 вражеских обстрелов зафиксировано на Донецком, 14 на Мариупольском и 4 на Луганском направлениях

В Донецкой области на участке Авдеевка - Красногоровка, и в районе Троицкого враг применил 120 мм минометы и крупнокалиберные пулеметы. Кроме этого, противник использовал 82 мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие вблизи Авдеевки, Майорского, Новгородского, Зайцево, Нижнего Лозового и Опытного.

С наступлением темного времени суток противник на этих направлениях активизировался. В Луганском, Зайцево и Майорском украинские военные вынуждены были дать ответный огонь. В Нижнем Лозовом врагом была задействована бронетехника.

На Мариупольском направлении было неспокойно в Широкино, где оккупанты задействовали боевые машины пехоты, также били по укреплением украинских защитников из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Также, гранатометный огонь враг вел в Новомихайловке. В Гнутово и Красногоровке открывали огонь из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия.

На Луганщине в Крымском, Лопаскино и Попасной противник вел огонь из гранатометов. Позиции в Крымском также попали под минометный обстрел и снайперский огонь.


 
2 августа 2016 г, 09:06
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 6691
    02.08.16, 11:40
     

    Дэвушка докладывает, как протекает гражданская война, но о том, как набиваются активы этой майданутой жадной и брехливой своры на войне, гробах, калеках и геноциде украинцев дэвушка умалчивает. А зря! Этих зараз с Банковой и Грушевского выводить и расстреливать нужно. Такое со страной сотворили....

  • #4 мнение
    02.08.16, 11:16
     

    Задолбали уже эти боевики. По данным Держкомстата украинцы стали на 5,5% больше тратить на еду и коммуналку и на 5,6% меньше есть! Так ведь, если они не поспешат и не уберут паразитов из Киева, вообще потребление до нуля дойти может!

  • #3 алепо
    02.08.16, 10:49
     

    "Б"- Баран-ова.

  • #2 Апельсин
    02.08.16, 10:44
     

    «Самые честные» журналисты Украины оказались грабителями и убийцами

    Раньше опора киевского режима частично состояла из условно-досрочно освобожденных уголовников. История с Мележиком осуждённым на 9 лет за убийство показывает, что и журналисты там точно такие же.

  • #1 Рагули, вон из Харькова!
    02.08.16, 10:43
     

    Сами себя ...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters