В Харькове СБУ задержала контрабандистов с «молочкой» на 1 миллион

Служба безопасности совместно с прокуратурой прекратила противоправную деятельность организованной группировки, которая пыталась организовать канал незаконного вывоза присвоенной молочной продукции из Украины в Россию

Как сообщили в пресс-службе СБУ, в августе этого года злоумышленники мошенничеством завладели продукцией одного из молокоперерабатывающих предприятий Харьковской области на сумму почти один миллион гривен.

Установив тесные связи с российскими контрабандистами, они пытались организовать канал незаконного вывоза присвоенной продукции из Украины в Россию.

Деятельность российских контрабандистов, заказчиков и инициаторов сделки находилась под контролем спецслужб Российской Федерации.

Правоохранители задержали преступную группировку на начальном этапе, когда злоумышленники загружали продукцию в грузовики-рефрижераторы.

Перевалочная база находилась на территории Харькова в частном доме, который был оборудован современной системой видеонаблюдения и тщательно охранялся.

По данному факту начали уголовное производство по ст.5 ст.191 (Присвоение имущества в особо крупном размере)УКУ.

Также Служба безопасности Украины проверяет возможную причастность членов группировки к финансированию сепаратизма и терроризма в Харьковской области.

 
2 сентября 2015 г, 11:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 lechaim
    02.09.15, 19:58
     

    молодцы! пусть в ямы сливают молоко, а не продают!

  • #3 РЫБАК А
    02.09.15, 15:23
     

    И руки. И колеса пробить

  • #2 такси блюз
    02.09.15, 12:24
     

    А ноги поломать можно?

  • #1 РЫБАК А
    02.09.15, 11:59
     

    По городу в часности по Салтовке на черной машине (возможно джипе) с огромной надписью сзади ПУТИН-Х..О разъезжает какое-то мурло. Предположительно живет в 531 микрорайоне. Бывший зэк, неоднократно судимый. Каким-то боком связан с АТО. Возможно мародер. Кто увидит - набейте рыло

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters